menu
cross

Отзывы

Ленинский, 13.02.2023

Наша встреча прошла так, как я заранее представлял. Довольно милая дамочка, роскошные формы. Я был приятно удивлен ее квартиркой – уютно и чисто. Относительно ее самой, она оказалась очень застенчивой, но это дополнительно меня заводило! Если подсчитывать, мы наслаждались интимом в течение двух часов – через минут пять раскрылась страстной любовницей и побаловала меня горловым минетом! Не против кунилингусом в моем исполнении. Остался бы до утра, но у меня были дела. Я убежден, что это был далеко не последний мой визит!

Битл, 14.03.2023

В тот момент, когда я доехал до места, она предстала передо мной в кружевном костюме. В первую же секунду кинул свой взгляд на ее прекрасную грудь, визуально тройка. Самое главное, что без силикона. Как я помню, мы даже не поговорили, с первых минут решили приступить к к приятному. Заметно, какой кайф она испытывает во время работы. И в интиме она не проявляет эгоизма, в рамках нашей встречи интересовалась, чего бы я хотел. Меня порадовал такой индивидуальный подход. Нет недостатков, одни преимущества!

Леонард, 11.04.2023

Самая привлекательная красотка в городе! Успел уединиться с ней пару дней назад – было просто нереально! Обалденное тело, стройняшка, попка просто вышка, параметры для истинных ювелиров. По апартаментам нет никаких минусов, убрано и уютно, в первый раз там был и почувствовал себя очень комфортно. По сексуальным процедурам предлагает широкий ассортимент под любые предпочтения, я же успел заказать МБР и классику. Надо бы зайти к ней минимум еще один раз, чтобы попробовать все остальное, ведь дополнительных предложений у нее безумно много.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка