menu
cross

Отзывы

елы, 04.02.2023

По правде говоря, это мой самый первый опыт подобного формата. Ожидал намного меньшего, так как перед этим встречался лишь с обыкновенными девушками. В первую очередь, приятно удивила ее великолепная фигурка, которую будто бы срисовали с лучших эротических моделей. С легкостью поддерживает все темы в рамках диалога. Выдающаяся красавица, которая подарила непередаваемые впечатления. Она гарантированно достойна того, чтобы организовать второе свидание!

Ужасно отработала миньед делать не умеет, 04.03.2023

Когда я постучал в дверь, она встретила меня в эротичном нижнем белье. Я моментально заметил ее красивые сиськи, второй или третий размер. Самое важное, что без силикона. В общем, мы почти не узнали друг друга, моментально решили приступить к самому приятному. Я чувствовал, как она испытывает удовольствие от своего дела. К тому же в интиме она не является эгоисткой, в процессе встречи постоянно интересовалась, чего бы я хотел. Не может не порадовать такой тщательный анализ желаний клиента. Минусов нет, одни преимущества!

Степан , 01.04.2023

Сразу впечатлила – крайне привлекательная и жизнерадостная девушка, которая обожает то, в чем ее ремесло. И это оказалось правдой, ведь она реально осуществила все, о чем мы договорились в ходе телефонного разговора. Зачетная фигурка, пускай и без огромных форм, однако у нее весьма эстетичный вид. В плане сексуальных услуг я был удивлен, с ней можно не ограничиваться классическим набором и исполнить любые эротические фантазии, что я и рекомендую каждому, кто задумается о съеме этой красотки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка